Hirse-Auflauf mit Camembert

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gHirse
275mlBrühe
3 - Eier
0.5BecherSahne
2ElSoja-Sauce
100 -00 Camembert


Zubereitung:

Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
18 May 1993 05:24:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.